Pain de la rade
L’HISTOIRE
Le Pain de la Rade est né d’une passion et d’une conviction autour des techniques de panification au Levain naturel sur des fermentations longues en utilisant des farines bio et en privilégiant des variétés de blés anciennes moulues sur meule de pierre. Ces techniques séculaires prennent tout leur sens quand il s’agit de goût, de nutrition et d’écologie.
La clé de cette aventure réside dans le savoir faire et le professionnalisme d’un staff expérimenté, passionné qui mène à bien ce défi de taille. L’équipe de Biere de la Rade a imaginé cette aventure comme une évidence tant les passerelles entre le pain et la bière sont nombreuses, un produit vivant, des céréales nobles, de la fermentation et tant de convictions communes.
LE LIEU
Au centre de Toulon, proche du mythique Stade Mayol, cette ancienne boulangerie a été entièrement rénovée dans un esprit industriel pour un accueil chaleureux. L’espace de vente est ouvert sur la production, pour observer nos magiciens à l’ouvrage qui façonnent et enfournent notre pain avec soin.
LES PRODUITS
Des matières premières bio de grande qualité pour des produits frais, pétris, façonnés et cuits chaque jour avec soin.
LE LEVAIN NATUREL
LES FARINES
LES PAINS
LES VIENNOISERIES
PIZZAS et SANDWICHS
L’ÉQUIPE
Notre Dream Team
THOMAS
Chef boulanger
LESLIE
Responsable
LAURENT
Boulanger
AURELIE
Vente / Boutique
85 RUE MARQUETAS 83000 TOULON
Horaires boutique :
Mardi : 7h30-13h30 / 16h-19h30
Du Jeudi au Samedi : : 7h30-13h30 / 16h-19h30
Dimanche : 7h30-13h30
Fermé le Lundi et le Mercredi
Retrouvez nous également au marché du cours Lafayette du Jeudi au Dimanche
contact@paindelarade.fr
Telephone : 09 74 97 03 07