LE JARDIN DES ALPILLES C’EST, DES FRUITS ET DES LÉGUMES … MAIS AUSSI DES FROMAGES, DU VIN, DE L’HUILE D’OLIVE ET BIEN D’AUTRES CHOSES.
PRÉSENTATION
Dans les années 70, notre grand-mère Marie-Claire vendait les légumes de son jardin à l’angle de sa maison.
Aujourd’hui commerçant, nous avons gardé de nos racines paysannes cette volonte : être le lien entre le producteur et le consommateur, afin de valoriser le travail des paysans.
DES PRODUCTEURS LOCAUX
Sur Maussane, » Canaille » nous produits des fraises, des courgettes, des aubergines, des salades, des melons, des pastèques et des poivrons.
Olivier en plus de ces délicieuses olives nous amène des artichauts et des pommes de terres.
Les asperges viennent de l’Île du Pilet, où Monique cultive les 3 couleurs : blanches, vertes et pourpres.
À Mouriès, Daniel nous produit les fleurs de courgettes.
À Aureille, Max les petits pois et les pois gourmands.
Les tomates (grappe cocktail variété ancienne certifiées Global G.A.P) viennent principalement de chez Croc au Sel à Saint Andiol.
Seuls les clients ayant réservé peuvent laisser un avis.