Les vendredis de mai à octobre :
À coté du fournil, un espace bar, petite restauration vous invite à la pause gourmande ou la contemplation en terrasse, bercés au son de la rivière.
Les mercredis : soirées pizzas de mars à décembre (sans gluten sur résa)

Le Fournil des Co’pains sera présent chaque lundi aux Lundis du terroir à Burzet (parc municipal) pour proposer pains, brioches, tartes, focaccias, pizzas, et avec le four mobile et ses bruschettas à partir du 15 juillet de 18h30 à 20h30.

Notre carte est composée de produits biologiques et très locaux : bières et jus de fruits du village.

A la sortie du four à pain, il y’en a pour tous les goûts : tartes, bruschettas, pizza, muffins, cookies….. végétarien ou non, végan avec ou sans gluten.

Les mercredis : soirées pizzas à partir de 18h.L’équipe pizza s’octroie une petite pause avant le vif de la saison – il n’y aura pas de pizzas les 3 et 10 juillet, reprise des soirées le 17 juillet!
Côté ingrédients, à prévoir le retour des tomates fraîches et des aubergines grillées maison!
Réservation fortement conseillée.

Categories

Localisation

Annonces liées

Annonces liées en cours de chargement...

Seuls les clients ayant réservé peuvent laisser un avis.